тебе...

Наверно, это лишь в мечтах;
И дом и муж, все это в радость.
слова обиды на устах
И это то, что нам досталось
Непонимания стена растет по дням
И станет выше...
И все же я люблю тебя.
Надеюсь, что мы станем ближе.
Не будем первенство делить,
Не будем ссорами кидаться...
Огромный труд тебя любить!
И все же буду я стараться.


 июль 2003г.


Рецензии
Огромный труд тебя любить!
И все же буду я стараться. - Понравилось!!!!

Обланова Оленка   21.04.2012 15:34     Заявить о нарушении