Гнев

Не вижу тебя уже третий, четвертый, сбился
А тут еще весь мой гнев раскрылся
- Солнышко, я соскучился, может погуляем сейчас?
- Ой, мне долго собираться и краситься, одеваться целый час.
И снова обида, видно не желаешь ты встречи
Пойду послушаю Басту, может станет легче.
И так почти каждый день, только другие причины
Чувствую ты выжидаешь моих сил кончины
Только скажи еще макияж всему вина
Если бы ты ко мне хотела, то пришла
Мои стихи уже давно потеряли сладость
Теперь в них лишь только гнев и гадость
Ты еще спрашиваешь, почему нет настроения
А я ведь улыбался тебе, но это уже не я
И все мои для тебя старания
Превратились в эти непонимания
И эти сопли вообще охватили моё подсознание
И только где-то там у сердца, живут воспоминания.
Ты сама воспитала во мне этот гнев
Ах ты моя зайка…да нет пожалуй, ты лев.
А иногда ты можешь вообще обо мне забыть
Может я ошибаюсь, но помоги тогда глаза открыть
Не дождешься от тебя ни одной смски
Да просто мне обидно и устал от этих мыслей.
А еще я убиваюсь, когда ты в трубку молчишь
А потом, что я с тобой общаться не хочу, ты говоришь
Знаешь…я тебе всё прощаю,
Но мои силы истощают.


Рецензии