Учеба любви

Послушай! В порывах учебы своей,
Готовясь к ЕГЭ и сдавая зачеты,
Не становись к остальным холодней,
Мир понимания твоего хочет


Не вздумай подумать, что ты в мире мелочь,
У каждого в принципе свой мини-мир,
И в нем ты герой, даже если ты неуч,
Не нужно мишенью вставать в чужой тир


Я не призываю бросать универы,
И я не хочу несмышленный народ,
Я просто желаю немножечко веры,
Всем тем, кто погряз за фразой "зачет"


Ни разу не зря любые старания,
Не бойтесь быть теми, кем вы родились,
Не надо скрывать, нужно нам улыбаться,
Что мы, отучившись, умеем любить.


Рецензии