Счастье близко

Я слышу в темноте его шаги.
Я слышу где-то рядом счастье.
Но в четырех стенах сломав мечты,
Надежду разбивает трепет краски.
Здесь звуки, словно мелкие осколки
Рассыпались о пыли тишину
И миллиарды тонких, как иголки,
Звучаний эха липнут на струну.
Я слышу, где-то рядом, близко!
Лишь шаг один и я его найду!
Но в темноте беспомощным ребенком,
Я в полуметре от него усну.               


Рецензии