наш Флаг

Белый – это цвет свободы,
Чистоты души и мыслей,
Это в нашей всё природе,
Это жизни нашей смысл!
Голубой, как будто небо,
Доблесть наша, наша честь
Это наша в Бога вера,
Это наш тяжелый крест!
Красный это символ силы,
Цвет любви и цвет тепла
Крови цвет, что в наших жилах
Греет добрые сердца!


Рецензии