Касаясь

Ветром холодным в душе касаясь,
Утром безмолвным так тихо каясь.
Думая обо всём, что происходило.
Говоря о том, что не свершило....

Он шёл тихо, ломясь духовно,
Без слов и с пустым выраженьем,
Рвался в её объятья покорно,
Выражая всё кистью - вдохновением.


Рецензии