Дорога лентой ускользает вдаль...

Дорога лентой ускользает вдаль!
Я еду по проселочной дороге,
И из души уносится печаль!
Уходят все заботы и тревоги!

Вновь в город я пока не тороплюсь,
И еду я куда глядят глаза!
От шума ,суеты людской я мчусь
Туда, где лишь леса, поля, луга!

Мне нравится цветочный аромат
И запах свежей, скошенной травы!
Здесь воздух свеж и трубы не дымят!
Здесь дымом пахнут лишь костры!

Здесь гари нет и выхлопов машин,
А свежесть непривычная пьянит!
Здесь мир, покой и время не спешит!
И у природы здесь свои часы!


Рецензии