Предпочтения
склонение в противоположные стороны,
сторон, сторонам, сторонами, о сторонах
лечение
мозга
дорога в изумрудный город
летит мысль
сквозь гигабайты музыки,
которая не становится
фоном
фоно
стерео в моно
тишина
и люди, каждый в своем просторе,
со своим внутренним морем,
чтение Торы у них,
у меня другое почтение,
нравится, что ты разделяешь мои предпочтения.
ментальный?
может быть,
но мы в одном направлении,
радует
и мне хватает самоуправления
прав был(ь)
Свидетельство о публикации №110061007548