Любовь ушла
О том кто прав, о том кто говорил
Про то что потеряло всякий смысл
Любовь ушла; и мир не мил.
Пусть,ты говоришь с упрёком,
И сожжены давно мои мечты
Ведь говорила я,не будь ребёнком
Всё помнил ты,что сделали не мы.
Да,быть может, время всё рассудит
Мы забудем боль чужих потерь
И всё же также счастья не убудет,
Ты только верь,лишь миру верь.
И теперь,не властно,не красиво,
Мы уходим в прошлые мечты,
Жаль,что потеряло всякий смысл
В то что верил и не смог,лишь ты....
Свидетельство о публикации №110061007541