Вот уж весело капелью с крыши зазвучало

Вот уж весело капелью с крыши зазвучало
Солнце летнее взошло над землей усталой
Разбежались ручейки разными путями
Скоро птицы прилетят с юга дружной стаей!
Станет летним скоро день, ночь короче станет!
Новые ростки травы силами воспрянут!
Расцветет красой природа, яркими цветами
И согреет солнце всех теплыми лучами!


Рецензии