Женщина - Богиня дня

В каждом лике свет огня
Женщина - Богиня дня
По перрону, улице
Дома, на работе , в «суетце»
След за ней летящий
Озаряющий, бодрящий
В каждой образ матери
Святой Богоматери
Иисус в ней спящий
Гений Будущий и Святый!


Рецензии