Что ищем?. Отклик на произведение

Отклик на произведение.С уважением к автору.
***********************
Правда, Ложь и Истина
Беляков Вадим Геннадьевич
***
Истина слишком многогранна.
Со всех сторон надо смотреть
И мненье Лжи не будет странно
http://www.stihi.ru/2010/06/06/3868
************************************

За столом сидели две сестрицы,
Кровью спор готов уже пролиться,
Только в дом зашла еще девица,
С Правдой Лжи давно пора уж слиться!
Предложу я вам повеселиться,
Вот бокал вина - смотри на дне.
Всем известно - Истина в вине.
Многолика, многогранна истина?
Грани у стакана проще вычислить.
Истина – едина, Взглядов - множество,
Истины значенье преумножено.
И пора пришла явиться даме,
Ту, что Толерантностью прозвали.


Рецензии