И в глупости...

И в глупости быть может , как ни странно,
Находишь радость горькую всегда ,
Но жизнью недовольный неустанно ,
Быть глупым не умеешь никогда ...

Быть может счастье , если не увидишь ...
Быть может счастье , если не поймешь ...
 Когда себя ты в жизни не обидишь ...
 Когда другим ничто ты не даешь !!!


Рецензии