Той, которую боюсь обидеть
Тебя обижу невзначай
Мне проще выразить стихами
Всех мыслей серую печаль
Пишу здесь только то, что вижу.
Возможно я весьма смешон.
Наверно я зашорен слишком,
Живу в своём мирке глухом.
Я, к сожалению, не знаю
Какие мысли у тебя
О наших якобы свиданьях.
Быть может, планы на меня :)
Хочу сказать, что мне приятно
С тобой в компании, вдвоём
Но искры нет, чтоб ясно стало
"Вот с ней мы славно заживём"
Считается, что неспособен
Мужчина с женщиной дружить
Но если мы с молвой поспорим
То вместе сможем победить
Я не хочу свой мир разрушить
Затем и начал свой рассказ.
Боюсь когда-нибудь услышать
Вопрос "о будущем", "о нас".
Наверняка ты догадалась
Каким он будет - мой ответ.
Боюсь смешать любовь и жалость.
Поэтому отвечу: "нет".
Свидетельство о публикации №110061007526