Дожидайся и жди
Дожидайся и жди
Ничего не проси
берега заросли
Поломались часы
Развели все мосты
Ты купи телефон
Или новый плафон
Будет много звонков
И на полке цветов
Будут горы тепла
Испита ты до дна
Будет день и весна
Ты не будешь одна
Будут ласки и смех
ты ведь крепкий орех
И запахнет вокруг
Потеплеет ладонь
Я твой преданный друг
Я во тьме твой огонь
Просто веру храни
Дожидайся и жди
Свидетельство о публикации №110061007510