нет..
Что-то нужно менять..
..то ли любить..
..то ли бросать..
Нет, мы...
И этим все сказано..
Я буду с тобой,
С тобой душой связана..
Нет, мы не стали....
Мы остались прежними...
Не знаю, как ты,
Но я стала сдержанней...
Нет, мы не стали хуже...
Лишь людей стали знать хорошо..
А понятие дружбы Уже-
Внутри что-то произошло...
Нет, мы не стали хуже писать...
Просто писать нам стало не о чем..
Все темы избиты, надо признать..
А может..любовь вылечит?!..
Свидетельство о публикации №110061007375
Хорошо написано=))
Юлия Апушкина 16.07.2011 15:44 Заявить о нарушении