джедай...
По пути джедаев я могу пойти,
Силой могу пользоваться чтоб врагов бросать,
Световым мечем могу их разрубать...
Если не покинет доброй силы свет,
То могу со временем поступить в совет,
Ну а если ситхи вдруг меня прельстят,
То вступив на темный путь я не вернусь назад...
Впрочем не отчаился если бы вступил,
Через власть я цепи свои бы разрубил...
Силою своею я был б освобожден,
И любой мой враг бы стал бы побежден....
Свидетельство о публикации №110061007347
Мрачная Леди 12.06.2010 00:14 Заявить о нарушении
Павел Никонов 12.06.2010 00:41 Заявить о нарушении