Твои звёзды

Вниз свела
Крылья ночь
На бездушный город,
Посмотри
Мне в глаза,
Ты узнаешь скоро…

Как любить
Без причин,
Без пустых сомнений.
В двух словах,
Взгляд на взгляд
И растает время.

Пять минут
Тишины,
Замерли навечно.
Я и ты,
Ты и я,
Стынет время – вечность.

В двух словах
Рассказать
Будет слишком просто,
Посмотри
Мне в глаза,
Там твои лишь звёзды.


Рецензии