Детям крестианским
расшифровка твоя - вариант.
Крестославица ж - слова камея!
Что же пишет наверное ант?
Всё одни лишь кресты да и только!
Что их формы, и что их места?!
Древний шифр или грамота только?
Но скорее всё вместе. - Мечта ль?!
Иль молитва. А стиль, - деловой ли?
Ни с любовным ли изыском - школьник, -
с песней там как любви рядовой?!
Ни осины ли - за вертикали? - Ни кол ли
линии неба рисует? - Много ли Неба?!
Но в видах различных - и горизонталь,-
варианты и ветра что ходит по хлебу.
Взлёт с разбега есть в дальнюю-даль!
Там с загибов - на тех поворотах
много свастик - в рулях ли удачь?!
Виражи позабытые, - кротко ль?!
Кротко вспомнить ли это назад!?
Иисус как сказал, так конечно ж и будет:
Что когда-то - лишь божья слеза,
то сегодня Спасенье как прежде разбудит
Во Христе ведь Крестос воздерзал!
Свидетельство о публикации №110061007339