Настоящее
тоненькая прослойка
между прошлым и будущим.
Настоящее
тоньше
нитей паутины,
тоньше
самых тонких
восточных тканей,
тоньше
лезвия бритвы.
Но всю нашу жизнь
мы проводим
на гребне настоящего.
Воистину,
человек создан,
дабы ходить
по лезвию бритвы.
Свидетельство о публикации №110061007244
Да, созвучно душе моей, отозвалось... Спасибо.
Нина Грицай 14.06.2010 20:06 Заявить о нарушении