Ответ С. Б-Л

Не надо предсказаний! Новых строк!
Душе так мрачно в обветшалом теле.
Как будто протекает потолок...
В подвале тоже сыро, в самом деле...
И вся бессмысленность и знаков суета
лишь только странный скрип усугубляют....
А что любовь? Почти как пустота...
Повеет, поманит и улетает!!!
9.06.10.


Рецензии
а это хорошо..
чем меньше информатики, тем выше слово ?

Елена Нижний Рейн   11.06.2010 18:16     Заявить о нарушении