Созвездие... Тысячи лет назад...
Да и можно ль друзьями нас с тобою назвать?
Тысячи лет не вражда, не разлука,
А просто сон, так похожий на смерть…
Тысячи лет были счастье и горе
Они как любовники, чья не померкнет страсть…
Вместе повсюду, рука об руку
В такт, ритм, масть…
Тысячи лет… но порой любопытство праздное
Приводит нас к пропасти, за которой, казалось, свет…
И, только в полете, ты понимаешь,
Что глупо искать ответ.
А судьба… ты знаком с ней, ты знаешь, хитрая,
Как плутовка-лиса, как гроссмейстер, что знает исход игры наперед.
Нет тебя уязвимей, когда кажется, что стала сильною,
И никто больнее любимых в тот момент не бьет.
Это все не о том… просто, знаешь, бывают встречи,
И такие случайные совпадения, что тенью тянутся за тобой…
Когда ты вдруг понимаешь, не станет легче
Даже если рядом будет кто-то другой…
Ты мой главный слайд, чьи проекции размножаются, окружая меня,
Ты холодная тень злополучного января,
Того января, тысячу лет назад.
Ты – не наркотик, ты - Яд.
И назад не нужна дорога, нет
Эти звезды на небе и лунный свет,
Они врут о вере, любви и надежде…
В одну реку не ходят дважды, а зайдя, не надейтесь, что будет как прежде.
Свидетельство о публикации №110061007161
Артём Богомолов 10.06.2010 21:24 Заявить о нарушении