***
Мы были ВМЕСТЕ. Только так.
МЫ были вместе. Словно проза
Остались мы с тобой в стихах.
И, как Онегин я Евгений,
Пытаюсь, словно странный гений,
То воплотить то потушить.
Но жизнь со мной играет..сгнить,
лишь остается сгнить навеки,
Оставив сердца луч в тебе.
Уже не будет все как прежде...
Я отдаю себя судьбе.
Судьба..которая забыла,
Что больно потерять любовь.
И я забуду. Это мило...
Ведь согласись, мы будем
ВМЕСТЕ ВНОВЬ!
Свидетельство о публикации №110061007158