***
я по городу иду.
И надеюсь (как мучительно..)
Никого и не найду.
Я гуляю. Боже, думаю.
И не вижу ничего.
Просто так. Без пользы. Прока без...
В отуманенном бреду..
Отдаленно-приблизительно.
нет, ответов не найду...
Как же глупо. Как сомнительно...
верить было в ерунду.
Отдаленно-приблизительно
по касательной иду.
Это криво и губительно.
Но спасенья нет в аду!
Свидетельство о публикации №110061007148