Зачем дышать?

зачем дышать? кого любить?
а может стоит все забыть?
продать себя, найти покой,
уйдя в проблемы с головой

Любить тебя, но быть с другой,
Лишь в след сказав тебе - постой.
убить тоску, развеять страсть
забыть любви глухую сласть

прости меня, я был не прав,
то был ведомый юный нрав


Рецензии