Мы

Когда твои нежные руки ласкали
Остывшие линии холода рук.,
Мы чей-то затерянный мир отыскали,
Не видя того,что творить вокруг.
Мы страстно любили, затем умирали,
Страдая окутавшись в замкнутый круг,
В огне задыхаясь, мы жадно глотали,
Сквозь слезы и пепел воздуха стук.
О Нас позабыли, мы стерли запреты,
В заре утопая, ломали рассветы.
Весенних лучей утомленные крики
Оставили в сердце яркие блики


Рецензии