Бесценность
И в горести, и в радости,
В печали, в мимолётной сабости,
В любви, и без неё,
И просто, в страсти сладости!
Жизнь хороша всегда, и даже в старости.
Сейчас живите, наслаждайтесь временем,
Какое б оно не было! Ведь это лучше,
Чем уйти безвременно...
Любовь цените, если встретите,
Любите просто так! Уйдет и не заметите.
Моё вам пожеланье, молодость:
Душой цените жизнь! Ведь это здорово!
Свидетельство о публикации №110061007107
С уважением , Алексей .
Алексей Парамонов 2 05.09.2010 21:07 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 06.09.2010 11:38 Заявить о нарушении