Бараны

Пришло в голову, прочитав данное произведение: http://www.stihi.ru/2010/05/16/6754


Так само случилось вдруг,
Будь ты враг, иль будь ты друг,
Но одна у нас дорога -
И с нее нам не свернуть...
Только вот проблема жизни -
А казалось бы пустяк -
Нам на встречу пришлось выйти,
По другому-то никак...
И стоим теперь упершись,
Как бараны на тропе,
Разве что не блеем только,
А ругаем жизнь на дне...
Но подумать если ясно,
То получится что так -
Что судьба решила сразу,
Кто умен, а кто дурак...
Ведь одним баранам сложно,
Нужен им умен пастух,
Чтобы гнать рогАто стадо,
Чтобы нас с пути свернуть...


Рецензии
Есть иная мысль: люди-бараны, общество-стадо. Мода-пастух. Не о капусте лишь только надо думать...

Предвестник Апокалипсиса   08.08.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.