Петля из потолка

Любовь не может нас согреть,
Вокруг агония и смерть.
Возьми что было и что есть
Не выбирая целью месть.
В квартире пусто и темно,
На кухне выбито окно,
В его осколки бъётся свет,
И кажется, что жизнь, лишь след.
Из ярки красок облака,
Петля растёт из потолка.
Ты ждёшь когда придёт рассвет
и даст на твой вопрос ответ.
Разводы пальцем на стекле,
Обрывки памяти во сне.
Потерян смысл и мечты
Среди шумящей суеты..


Рецензии