Ты хочешь, чтоб тебя боялась?

Ты хочешь, чтоб тебя боялась?
Иль всё ж любовь тебе нужна?
Ведь в страхе нет любви. Рождалась
Из страха ненависть одна.

А я хочу любить тебя, кис.
Во мне иного не буди.
К чему друг друга нам бояться.
Пусть ждет нас счастье впереди.


Рецензии