Не зови меня по имени...

Не зови меня именем вслух,
Да, мне нравится,
Но...
Это лишнее.
Мой огонь догорел и потух,
И сердце бьётся потише.

Я давно уж забыл его звук.
Вспоминать его
Больно...
И незачем.
Сердце снова убавило стук,
И дышать стало чуть полегче.

Не дави на больное, прошу...
Не зови меня,
Света,
по имени...
Я, иначе, тебя полюблю...
Так прошу:
Не зови,
Не зови меня...


Рецензии