Гимназии

быть непризнанной в своем улье...
не знаю...
страшно?
будто ты это пазл из тысячи мелких деталек.
выражается в равнодушии цвета металлик,
нарисованном на чем-то большом и бумажном.
например на сердцах этих пчел
пустых и холодных.
тех, что метят в королев и королевишн.
быть чужой в своем улье наверное даже легче,
чем быть вечно немой, на деньги и славу голодной.
такой приторной и просто смертельно модной.


Рецензии