Стеклянные стражи
В комнатах люди об этом забыли,
Семьи словами готовы рассечь.
Окна в испуге дворы отразили.
Что там внутри, в зазеркалье дворов?
Стекла хрупки, но готовы сражаться.
Окна грустят и стыдятся богов,
И об асфальт готовы разбиться.
В крошку! Молекулы! Исходный песок!
Только б не видеть, как в комнатах люди,
Не замечая за окнами неба,
Бьются друг с другом, забыв про любовь...
25.04.2009
Уфа
Свидетельство о публикации №110061007070
Удачи Вам!
БК
Борис Куксов 10.06.2010 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Женя Омельченко 10.06.2010 21:46 Заявить о нарушении