Когда..

Когда чужих побед исчезнет тень,
На дно обид падёт ушедший день,
Поднимут к солнцу руки духи
И поползут пустые слухи.
Моя любовь померкнет рядом с той,
Чьё имя в тишине прошепчет голос твой...


Рецензии