Пародист
От Платона и до наших дней
Пародист — всегда себе хозяин,
Добывает пищу и на дне.
Телефонный справочник откроет —
И давай писать и хохотать.
Острый взгляд — отец родной героя,
А ирония — его япона мать!
Свидетельство о публикации №110061000704
Дальний Восток, япона мать...
Александр Купидон 10.06.2010 05:21 Заявить о нарушении