просили

встать-сесть-встать.
мерить шагами время.
пережидать бесконечность
за чашкой кофе
в кафе за углом.
мы свою вечность переживем.
перепоем ее на новый лад,
чтобы уши закладывало.
закалывали
значки осеннего сплина
друг другу на спины.
просили остаться
просили забыться
просили разлиться
морем маленьким
на твоих больших ладонях.


Рецензии