Признание в любви

1 куплет. Признаюсь в безответной любви,
И не жду от девчонки ответ,
У меня ее попросту нет,
Не ответит - зови не зови... 
Кто бы ей обо мне рассказал,
Появись,ну хотя бы во сне,
Может ты предназначена мне,
Я бы всё прочитал по глазам. 
припев.
Я девчонке в любви признаюсь,
А её на земле ещё нет, 
Но Любовь-это Бог,это Свет,
Я с Любовью вдвоём остаюсь.
Я девчонке в любви признаюсь ,
И Любовь обещает мне: Да Её сердце тебе Я отдам,
И на свадьбе на вашей напьюсь! 
2 куплет.
Признаюсь в безответной любви,
И пишу никому в никуда,
А Любовь отвечает мне: Да , 
Я в твоей полыхаю крови.
Обьясниться в любви я хочу,
Вдруг девчоночка эта живёт,
И меня безответно зовёт,
Пред иконою ставит свечу.


14.02.2002   


Рецензии