Володя

Я всего лишь хотела любить,
Рядом с ним быть,ему улыбаться.
Кто же знал,что ему  не  дожить
И не видеть семейного счастья.

Да,Володя,хотела любить,
Только кто-то вверху напророчил,
Что немного с тобою нам быть,
Что закроются синие очи.

Я всего лишь хотела любить...
Просыпаться с тобою с рассветом,
Но придется мечты все забыть,
И уносится память пусть ветром.


Рецензии