Влюбленны

Иногда не хватает так сил,
Все терпеть это снова и снова
И, дрожа, достаешь аспирин
Знаю я,так правда сурова

И ты ходишь по кругу.в цепи
Твое сердце в такой же окове
И не спрячешь в обломках души
Ту обиду,что редко,но колет

Но из круга тебе уж не деться,
Ведь сама добровольно так влипла
Не укрыться, не отвертеться
Не помогут тут даже пол-литра


Рецензии