Стихожаба

Лилу Сабрум

"в многослойности мира..."
http://www.stihi.ru/2010/06/10/4128

в многослойности мира ты самый глубинный пласт,
ключевой афоризм между строк в дневнике у Бога.
ты вместилище чувств. сделав ставку на их контраст,
ты пытаешься нежными пальцами грани трогать.
тебя просто узнать. ты читабельна и пряма.
тебя можно направо слева, а можно внутрь.
вместе с буквами ты проникаешь в людей сама.
просыпается сердце нечаянно. с добрым утром.
раскрываются шире сознание и глаза,
наизнанку душа, ну и что там ещё по плану.
ты играешь слоями в пятнашки - вперёд-назад,
выше-ниже, наискосок и прямо.
только, знаешь, основа нетронутая лежит,
задний план, как всегда, заблокирован фотошопом,
ты свободно ходы расставляешь в режиме "жизнь",
как в игре. до тех пор, пока ты не узнаешь, кто ты.

а потом станет легче, закончишь формальный бой -
выстрел в небо вслепую игрушечным пистолетом
в знак слияния с миром. в него ты войдёшь собой.
будет ярким, счастливым и целостным каждый слой
в многогранности жизни, в лучах золотого света.

Сехотрон

(не пародь - стихожаба)

Я сегодня, робея, слагаю стихов восторг
о тебе, как вместилище кремовых пралине.
Многослойная ты, как пропитанный ромом торт.
Облизать бы тебя! Только сладкое вредно мне.
А тебя можно было бы справа налево есть,
понемногу вгрызаясь в нутро, постигая суть.
Как прекрасно узнать, что такие поныне есть.
И, что важно – в России, не в Африке где-нибудь.
По округлостям выпукло крошками шоколад...
ты кусабельна, больше скажу – хороша вполне.
Зализать тебя был бы сегодня я точно рад.
Но! Обидно до горечи – сладкое вредно мне.
В марципанах поверхность глазури твоей строга.
Видно, строил тебя не кондитер – лихой прораб.
«Фотожабой» тебя разве мыслимо испугать?
Сколько их расплодилось в инете – похожих жаб!
Ты сверкаешь слоями, прозрачными на просвет.
Задний план твой хорош. Впрочем, как и фасад вполне.
Заливаю слюной весь влюблённый в тебя инет.
Ээээх! Досада, что сладкое не по желудку мне.


Рецензии
Шикарно сладко, до дурноты)))
Вот, где эротика, вот где "ФАЛ"

http://www.stihi.ru/2010/06/10/4230
Настоятельно рекомендую "поучиться"!

Вика Дашкова   10.06.2010 23:05     Заявить о нарушении
Пасяп, Викуль!
Вовсю поучился: http://www.stihi.ru/2010/06/11/5807
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   12.06.2010 12:13   Заявить о нарушении