а я бы не хотела задохнуться от нежности-жить хочу

комары залетают на высоту четырнадцатого этажа
и вредные насекомые -  жалят в самые селезенки
я переехала бы, не беря с собой эмоционального багажа
только дрожь твоих пальцев сохранила бы на палороидной пленке.

но я не вижу своего отражения в твоих глазах.
веки дразнят меня, закрываются и притворяются небесами.
снаружи моей стратосферы - неуверенность и первобытный страх.
а твой вагон метро - корабль с алыми парусами.
_________
мне без тебя так не живется
что я забыла как пишется слово "лето"
я в тебе была больше года
но все это время
была без билета.


Рецензии