Бывает

бывает, иногда меня озаряет,
в слепые мечты швыряет
и в судьбы, которых не знаю,
в висок стреляю,
играю, мне кажется - я пролетаю,
страдаю, мечтаю и вновь улетаю,
порой тебя вспоминаю,
но чаще, сгораю, в себе пропадаю,
всё, что было из жизни стираю,
ты видишь, в осколка стекла умираю,
всё чаще, я забываю,
хотя, всё понимаю- зря,
забыто, мне кажется - сердце разбито,
обидно, да ладно, снаружи не видно...


Рецензии