другу

другу.

мне совершенно не с кем квитаться, я даже не сохраняю квитанции
поезда опять заблудились и опоздали по дороге до станций
в этом чудовищном полу-вторнике я только твоим шагам верила
я бы взяла интервью у своего плеера.
.
я бы запатентовала мою любовь к тебе, помнишь вчера по встречке
мы шли напролом, в этот теплый июньский вечер
а сегодня в автобусе я сняла очки и видела мнимо и мимо
как твои руки лепят погоду из пластелина


Рецензии