Алкоголь

Топить в алкоголе забытое счастье.
Бежать в пустоту, задыхаясь от страсти.
Не верить словам, не видеть улыбок
В каждом ряде новых ошибок.
Черкать календарь лабиринтами цифр,
Как-будто бы спрятан в них некий шифр.
Идти день за днём чёрт знает куда,
Пытаясь вспомнить чужие слова.
Теряться в безликих мыслях людей,
Узнавая о смерти из новостей.


Рецензии
Первое двустишие красиво звучит...

Роман Атаев Тамерланович   10.06.2010 20:55     Заявить о нарушении