Шизофрения

Размытые лица,
Пустое желанье.
В голове голоса,
Помутнело сознанье.
Смешные картинки,
Тупые вопросы,
Двойник оставляет на шее засосы.
Нелепые жесты,
Забавные звуки,
Агония вновь растворяется в муке.
Стираются грани в забытой квартире,
Следы прошлой ночи покажут в эфире.
Разбитые руки,
Фигура у стенки,
Надрывные стоны на грязной скамейке.
Покажут что было,
Расскажут, что будет.
В белых халатах странные люди.
Мы пишем по новой радуге судеб.


Рецензии