Сон

Забытая тетрадь на солнечном окне,
Зелёная трава на звёздной стороне.
Грозы тугая нить разрежет солнца свет
Оставит на глазах глубокий яркий след.
Безумные слова разрежут людям слух,
В чужие города зайдёт кровавый дух.
Из ледяной реки вдруг вырвется огонь,
Промчится по степям красивый дикий конь.


Рецензии