***

мороженое
не успевает растаять - замерзает
порами кожи
упрекаю твоё "невозможно".
где то между
"ты мне нравишься" и
"я тебя ненавижу"
чуть слышно
мы шагами короткими вышли
на истину
где так сложно пульсировать будучи трезвыми
мы безжалостно брезгуем
быть ничьими.

***

ты увидел меня, я обналичила чувства.
переждала, вздохнула, предложила : еще постоим?
без тебя - моя жизнь катастрофа, ибо в ней без тебя катастрофически пусто.
я люблю тебя так, как любила бы, будь ты точно таким

***

у принцесс затекают ноги когда они ждут в своих башнях?
мне ни черта не бесстрашно.
мы отчаянные и руки у нас перед важными встречами всегда липкие.
я поменяла бы все свое еще не накопленное состояние
на твои черно-белые снимки.

***

я расстояние до твоего сердца стихами ошибочно мерила.
только чем больше к тебе гребу, тем вернее иду ко дну.
знаешь
олени пьют воду всегда у берега
а рыбы. в основном рыбы. заплывают на глубину


Рецензии