Поля

Поля. Бескрайние поля!
Богата русская земля.

Зелёные колосья ржи,
А между ними васильки.
Усатый батюшка овёс
Колюч, но до чего ж хорош!

Картофель всходы полю дал.
Дружиной среди леса встал.
Пшеницы зёрна зреют тут.
Их с нетерпеньем люди ждут.

Но лишь тогда добра землица,
Когда на ней начнёшь трудиться.
Когда полюбиь сельский труд,
Тогда щедры поля вокруг!

10.06.10г.
Сасовский район Рязанской области.
Света Лучик
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.