Mi non parlamo Italiano...

Так мягко и немного странно
стекают небеса под вечер...
Ми нон парламо итальяно-
я не искала этой встречи.
Слова ласкают, словно пальцы,
а пальцы словно из мелодий.
И мы, как два неандертальца,
без слов решения находим...
Глазами утонув в тумане
других,медовых, жгучих, темных,
плыву в заведомом обмане,
слов незнакомых теплых, томных...
Ми нон парламо итальяно...,
но как все это безразлично-
мы разговариваем piano,
мы выглядим вполне прилично.
Как-будто налетев на стену,
средь жизни день остановился,
глазами я тебя раздену-
чтоб знать- ты для меня родился.
Ах пьяно-пьяно, нон парламо...,
забыла всё, что даже знала...
держи меня, я не упряма,
увидела, пришла, пропала...

июнь 2010


Рецензии