Время меняет

Из памяти стирая числа,
Летят кардиограммами года.
В делах как прежде нету смысла,
Тропа уводит в никуда.

Стремглав проносятся столетья,
Мелькают лица и слова,
Вновь обволакивая сетью,
Давно былые времена.

Размытым мелом на асфальте,
Бензином в лужах и земле,
Впечатан вымысел на карте,
Оставив подвиги в уме.


Рецензии
миры горят, эпохи тают...живо очень

С уважением. Элеватор.

Элеватор Безумный   12.08.2010 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно

Ангел Вкедах   12.08.2010 01:31   Заявить о нарушении